quarta-feira, 3 de agosto de 2016

New Edition - Is This The End?

New Edition é um grupo de R&B formado em Boston em 1978. O grupo atingiu seu auge de popularidade na década de 1980. Eles foram os progenitores do movimento boy band dos anos 1980 e 1990 e abriu caminho para grupos como New Kids on the Block, Boyz II Men, Backstreet Boys e 'N Sync. O grupo gravou em sua maioria como um quinteto.

No auge de sua popularidade no início de 1983, o grupo era composto por Ronnie DeVoe, Ralph Tresvant, Bobby Brown, Michael Bivins e Ricky Bell. Seus primeiros hits inclui canções como "Candy Girl" de 1983 e "Cool It Now" de 1984.1 Brown deixou o grupo no final de 1985 para embarcar em uma carreira solo de sucesso. O grupo continuou por um tempo, com quatro membros, mas eventualmente contou com o cantor Johnny Gill para gravar seu álbum Heart Break de 1988. O grupo entrou em hiato em 1990, enquanto seus vários membros trabalharam em projetos paralelos, como Bell Biv DeVoe. Gill e Tresvant também gravaram álbuns solo de sucesso.
Em 3 de maio de 2011, o New Edition emitiu um comunicado em seu site oficial anunciando que todos os seis membros estavam se reunindo como grupo para começar a comemoração do 30º aniversário de "Candy Girl" com seus fãs.

Discografia:
Candy Girl (1983)
New Edition (1984)
All for Love (1985)
Under the Blue Moon (1986)
Heart Break (1988)
Home Again (1996)
One Love (2004)

Candy Girl 25th Anniversary Edition (2008)

Fonte: pt.wikipedia.org
Postar um comentário

AS MAIS ACESSADAS

Da onde estão acessando a Maria Preta